Auf die Plätze, fertig, grillen!
Seit Anfangs Juli führen wir an unseren Standorten Zug und Oberrüti ein redIT »Mitarbeitenden Grillen» durch. Alle Mitarbeitenden, welche gerade in der Umgebung, beziehungsweise am jeweiligen Standort sind, sind jederzeit herzlich eingeladen, daran teilzunehmen. Die Organisation wird durch mehrere Abteilungen zusammen übernommen.
Bereits vor der Corona Pandemie wurde ein regelmässiges gemeinsames Mittagessen (Grillen) arrangiert. Dieses war unter allen Teilnehmenden hoch im Kurs. Die Pandemie hat Mitte 2019 der ganzen Thematik einen Strich durch die Rechnung gemacht und musste auf Eis gelegt werden. Umso mehr freut es uns, dass wir den Anlass nach einer langen Durststrecke wieder durchführen können!
Durch die aktuelle Lage kommt der direkte, persönliche Austausch in vielen Unternehmen zu kurz. Nichtsdestotrotz machen wir das Beste daraus und wirken dem mit kleinen aber bedeutsamen Schritten entgegen.
»Der Dialog mit anderen Mitarbeitenden, welchen man nicht alltäglich über den Weg läuft oder telefoniert, aus anderen Abteilungen schätze ich sehr. Gerade auch für mich als Neueintritt, ist dies eine ideale Gelegenheit die anderen Abteilungen kennenzulernen und vor allem persönlich zu treffen», so ein Mitarbeiterstatement. – So möchten wir neuen Mitarbeitenden den Einstieg gerade in Corona Zeiten erleichtern.
Die umfassende Teilnehmeranzahl und die regen Interaktionen am Esstisch zeigen uns, wie hoch im Kurs der Anlass bei der kompletten Belegschaft ist sowie die Geste hoch angerechnet wird. Wir freuen uns, auf die weiteren, bevorstehenden Mittagessen und den spannenden Austausch!

Unser Grillmeister André Schär macht einen super Job! Danke für deinen Einsatz.